Você nunca viu uma torta de liquidificador mais bonita que esta! Olha só quanto recheio e parmesão!

Você nunca viu uma torta de liquidificador mais bonita que esta!

Olha só quanto recheio e parmesão!
Aprenda a fazer a torta de liquidificador:

Você vai precisar de:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo
4 ovos
1 ½ xícaras de parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de presunto picado
1 xícara de queijo muçarela
½ xícara de tomates picados
½ xicara de milho
⅓ xícara de cebolinha picada
¼ xícara de salsinha

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Em um liquidificador, coloque a farinha, o leite, o óleo, os ovos, uma xícara de parmesão e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
3. Coloque metade da massa em uma travessa untada com óleo.
4. Salpique o presunto picado, a muçarela, os tomates, o milho e as cebolinhas.
5. Coloque a outra metade da massa.
6. Salpique parmesão e salsinha por cima da massa.
7. Leve ao forno por 45 minutos até dourar.

Você não vai resistir essa crostinha de parmesão!


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de contato